Sunday, 29 December 2013

মটরশুঁটি কাজুর ভাত



উপকরণ
বাসমতী চাল ৫০০ গ্রাম
কাজুবাদাম ১৫টি
মটরশুঁটি কাপ
লবণ স্বাদমতো

প্রনালী
চাল ধুয়ে ১৫ মিনিট ভিজিয়ে রাখুন
মটরশুঁটি অল্প লবণ দিয়ে একটু ভাপিয়ে নিন
সসপ্যানে জল ফুটে উঠলে চাল দিন
ঝরঝরে ভাত হলে মটরশুঁটি কাজুবাদাম ভাতের সঙ্গে মিশিয়ে অল্প আঁচে কিছুক্ষণ ঢেকে রাখুন
মাংসের সঙ্গে পরিবেশন করুন
g
o
l
B
s
e
p
i
c
e
R
s
'
a
p
m
u
R