উপকরণ
কচু একটু মোটা কুচি ২৫০ গ্রাম
ডিম ২টি
পেঁয়াজ কুচি ২টি (বড়)
কাঁচা লংকা ১/২ টেবিল চামচ,
হলুদ গুঁড়া সামান্য
লবণ আন্দাজমতো
সরিষার তেল ১/২ কাপ
প্রণালী
কচু কুচি একটু হলুদ দিয়ে সেদ্ধ করে জল ঝরিয়ে নিতে হবে। এবার ওভেনে ফ্রাইপ্যানে তেল গরম হলে পেঁয়াজ দিয়ে ফালি করা কাঁচালংকা দিতে হবে।
ডিম ফাটিয়ে প্যানে দিয়ে ভেজে নিতে হবে। তারপর কচু দিয়ে ভাজতে হবে। ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন।
No comments:
Post a Comment