Saturday, 11 January 2014

চিকেন-উইং ফ্রাই



উপকরন

চিকেন উইং- ৫ পিস
টমেটো সস- কয়েক চামচ
বারবি কিউ সস- দুই চামচ
সয়া সস- সামান্য(এক কর্ক)
লাল লংকার গুড়া সামান্য
গোল মরিচের গুড়া- সামান্য
আদা বাটা- এক চামচ
লবন- সামান্য
ময়দা, পরিমান মত (গায়ে মাখার জন্য)
তেল ভাঁজার জন্য

প্রনালী

মশলাপাতি দিয়ে চিকেন উইংস গুলো ঘন্টা খানেকের জন্য মরিনেটেড করে রাখুন। একটি প্লেটে কিছু ময়দা নিন। উইংস গুলোকে গড়িয়ে নিন।

তেল গরম হবার আগে সাজিয়ে রাখতে পারেন। তেল অপচয় রোধে একটা করে ভাঁজতে পারেন। উলটা পালটা করে ভাঁজুন। কিছু সময়ের জন্য কড়াইতে ঢাকনা দিয়ে রাখতে পারেন। ডুবো তেলে ভাঁজলে ঢাকনার দরকার পড়ে না। পোড়াপোড়া হলেও মন্দ লাগে না!

No comments:

Post a Comment

g
o
l
B
s
e
p
i
c
e
R
s
'
a
p
m
u
R